Geschäftsstelle     E-Mail     0721 25178

17. Juni 2024 um 18 Uhr im NEUEN ENTREE --- Verleihung Goldener Fächer und 77 Jahre KTG

In der Spielzeit 2023/2024 vergibt die Kunst- und Theatergemeinde Karlsruhe zum 17. Mal den von ihr gestifteten Preis Der Goldene Fächer der KTG. Für den Wettbewerb hat das Badische Staatstheater drei Schauspielerinnen zur Wahl vorgeschlagen, die  hier in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt werden. Entscheidend ist, wie die Abonnent*innen die Schauspielerinnen in den Produktionen des Badischen Staatstheaters erleben, deshalb sind in den jeweiligen biografischen Notizen jene Produktionen aufgeführt, in denen die Schauspielerinnen schon aufgetreten sind bzw. auftreten. Die Abonnent*innen der KTG sind derzeit aufgerufen die beliebteste Schauspielerin des Badischen Staatstheaters zu wählen.

77 Jahre KTG ist ein Grund zum Feiern, wenn auch – pandemiebedingt – zwei Jahre nach dem 75. Geburtstag. Das Veranstaltungsprogramm wird hier in Kürze veröffentlicht.

Im Rahmen dieser Veranstaltung erhalten Sie auch Einblicke in ihr neues Jahresprogramm für die Spielzeit 2024/2025.

Die Verleihung des Preises „Der Goldene Fächers der KTG“ und die Jubiläumsfeier "77 Jahre KTG" findet am Montag, 17. Juni 2024 um 18 Uhr im NEUEN ENTREE des Badischen Staatstheaters statt.

©2024 Kunst- und Theatergemeinde Karlsruhe     E-Mail     Kontakt     Impressum     Datenschutz